Во сне

1.Мне приснилось во сне,             что со мною ты рядом.
И что мы никогда,                расставаться не будем.
Только это во сне,                наяву же обратно.
Ты ушел навсегда,                без тебя очень трудно.

Припев
И только лишь во сне,                покой я обретаю.
Здесь все, наоборот,                здесь вместе мы с тобой.
Скажи, что делать мне,                любимый умоляю.
Ведь утром сон пройдет,               но только не любовь.

2.Просыпаться боюсь,                но рассвет наступает.
Вновь мой сон улетит,                в небо белою птицей.
Я тебя лишь люблю,                о тебе лишь мечтаю.
Сердце память хранит,            ждёт, что чудо случиться.

Припев
И только лишь во сне,               покой я обретаю.
Здесь все, наоборот,              здесь вместе мы с тобой.
Скажи, что делать мне,                любимый умоляю.
Ведь утром сон пройдет,               но только не любовь.
© Петр Гедревич 2011
Написана песня
Свидетельство деп.1000432111033


Рецензии