Любовь одна...

Нас не забыть, - все дни я помню,
Которых дали мало; понял,
Что жизнь однажды незаметно
Закончится.., и нет ответа
На главный из моих вопросов
(Я не был никогда матросом).
Но ты мне отвечаешь: "Знаешь.
Любовь одна... или одна лишь..."
2011


Рецензии