Строчки

Каждая мама, поймет мои строчки,
У каждой есть дочка и/или сыночек.
И запах волос он самый особенный,
Такой свой родной и мною любимый.

Каждая мама поймет мои строчки,
Мне как-то сказала однажды доченька: - "Мама роди мне сыночка.."
Я буду играть с ним, и любить его очень.
Ну что здесь ответить, раз просит доча,
Дай бог появится в доме сыночек.


Рецензии