Про жизнь в шалаше

В шалаше мне невозможно жить -
Все ж цивилизации дитя.
Без условий, честно, буду ныть.
Пропаду без них, комфорт любя.

Мне почти не нужно ничего -
Я привыкла с минимумом жить.
Но комфорт мой соткан из того,
Что заставит про шалаш забыть.


Рецензии