Куда спешишь? - Дела, дела

                О.Б.

- Куда спешишь? - Дела, дела:
  тягаю воду, есть готовлю.
- Как жизнь? Ещё не родила?
- Да, нет. Грызу любовь с морковью.

- Куда пропала? Не звонишь?
- Да я и раньше не звонила.
- Прости. Так что ты говоришь?
- Нет, ничего. Душа остыла.

- Творишь?
- Какие там стихи,
  черновики покрылись пылью,
  а может старые грехи
  мне не дают расправить крылья...

- Всё может быть. Пора идти.
  Мы по счетам сполна заплатим...
  Как амазонка, - в шортах ты,
  но я предпочитаю платье!


  Фото из Ин-та
   
                2014 г.


Рецензии
Симпатичный диалог!

Не важно: в шортах или в платье,
была бы хороша
душа.
С приветом!

Римма Батищева   23.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
Тогда уж лучше в шёлк объятий,
чтобы оттаяла
душа!

Сергей Никода   23.12.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.