***

Мы то что берегли ,хранили,
Мы кинем так , по пустяку..
Тогда когда в душе мы грусть носили,
Тогда поймете, ну и я пойму.

Между друзьями и любимими не выберают,
Ведь по любому будет больно от разлук.
Прости , что я не поняла кого кидаю,
Ты навсегда останешься мой друг...


Рецензии