моя любимая женщина

Прогноз погоды ставит диагноз- Госпожа Осень.
Теплый плед и кружка горячего чая-кстати.
Я скучаю за бабушкой и за предрассветными росами,
Но беру зонтик и смотрю как солнышко листья красит.

Я вижу игривое солнце в твоих ресницах.
Такая картинка,что жаль, что я не художник,
А всего-лишь рифмач,умный лишь на своих же страницах,
Говорящий с бумажными птицами и любящий дождик.

Множество луж делят между собой луну,
Еще не отвыкшую,от летних под нею песен.
Дорогая Луна, пусть не лето,но сегодня я немножко тебе спою,
Чтоб с рассветом твоя душа оказалась на месте.

Отряхая от пыли мы достаем осенние вещи,
Чтоб солидней встречать лучшую женщину этого года.
Чтоб назвать ее самой красивой из всех самых красивых женщин,
И подстраиваться под каждый каприз ее странной погоды.


Рецензии