У осени с грустинкою глаза

У осени с грустинкою глаза...
Улыбка так загадочно- прекрасна...
Роса на травах- чистая слеза...
Полураздета...видно, для соблазна.

Подол её короче с каждым днём,
Уже едва колени прикрывает...
Туман напустится с дождём
И сладострастно одеяние срывает.

Она разденется...Так, видно, надо,
Отдав последнее, что было у неё...
И будет осени финальная отрада-
Нагой стоять под проливным дождём.


Рецензии