Свекрови

Ах, в мире женщин славных сколько!
Их круг пошире станет вновь.
Получишь штамп о браке только-
И в жизни есть теперь свекровь!
Пусть эта весть не станет шоком-
Как только ты ее поймешь,
В ее лице ты друга только
С восторгом вдруг приобретешь.
Тогда без слез и сожалений
Она отдаст тебе птенца,
На Новый год и День Рождения
Предложит лучшего винца.
Такой союз любвеобильный
Пусть не сойдет у вас на нет.
Создаст со временем лишь сильный ,
Хороший, слаженный дуэт!
Дружить легко с моей свекровью!
Совет мне дельный всегда даст,
Все объяснит с чайком спокойно-
Что в жизни- дело, что-балласт.
Немного хитрости научит,
Откроет парочку секретов-
Как приготовить суп получше,
Что подавать зимой и летом.
Такой идиллии желаю
С днем новым только процветать.
Вас с Днем Рождения поздравляю!
Желаю Вам любить, мечтать,
Успехов, главное -здоровья,
Деньжат, улыбкой век сиять.
И отношения в своем доме
Как прежде, мудро сохранять!


Рецензии