Свекру

Светить сегодня солнцу лень,
Но хмурость неба разбавляет
Тот факт, что в этот славный день
Мой свекр праздник свой встречает!
Он- кладезь самых лучших качеств,
Отец прекрасный, семьянин,
Изобретателем на даче
Назваться может лишь один.
Коллег он ценит и друзей,
Вокруг всех делая счастливей,
И только крикнет кто: “Налей!”
Он тут же тост создаст красивый.
Вам пожелаю я здоровья,
Лишь в мире жить, без перепалок,
Любви навек с моей свекровью
Поделок новых и рыбалок.
В гнезде пусть будет только смех,
Плоды приносят пусть старания,
И Вам сопутствует успех
Во всех возможных начинаниях!


Рецензии