Кальян

Обнимет за плечи ароматом Кальян.
Заискрится в фольге золотой  уголек.
Снова залпом до дна и тобою я пьян-
Ничего я с собою поделать не смог.

Затянусь я в себя густотой непрозрачной,
Мысли в воздухе с дымом зависнут
На корнЕ языка коньяк пятизначный.
Заставит  невольно зубы стиснуть.

Красный кожаный мягкий Диван,
И музыка ласкает нежно Слух
Снова здесь подают Пьянящий Дурман-
Фруктово-шоколадный  сдадкий дух.


Рецензии