Про пилон

Ты в школу танцев позвонила,
И в жизнь твою ворвался он-
Спокойный и невозмутимый
Металлик-стайл мужик пилон.
Сначала будет неприветлив,
Его ты будешь покорять,
Но потерпи- тебе ответит,
Начнет любить и уважать.
Ему по вкусу гладкость ног,
Загар, красивый педикюр.
К телесным складкам он жесток,
Неравнодушен к силе рук.
По вечерам на удивление
Горячий ужин не попросит
При надлежащем обращении
Он никогда тебя не бросит.
К нему несешься на свидание
И нового так долго ждешь.
Приносит боли и страдания,
А ты к нему опять идешь.
Однажды смирно покорится,
И крепким станет ваш союз.
И может танец вдруг родиться
В знак нерушимых прочных уз.
Его обнимешь ты за плечи,
И вновь готова ты влюбляться.
Для вас начнется быстротечный
Час наслаждения в сложном танце.


Рецензии