Кому это надо?

Кому это надо?
Расставив антенны так часто,
Как в парках  березы.
Вместо того чтобы жить в общем мире –
Кричат о российской угрозе.

Кому это надо?
Наделав винтовок 
отдать их в нечистые руки.
Как Гитлер, известнейший в мире подонок,
Желают взять мир на поруки.

Кому это надо?
Убийцей родиться...
А в детстве был смех его звонок!
И никому из матерей не приснится,
Что станет таким вот ребёнок.

Кому это надо?
Я часто с тревогой,
Вопрос этот всем задаю.
Кому это надо?..
И как не пытаюсь, никак до сих пор не пойму.


Рецензии
Проникновенное стихотворение.
Это видно тайна,неподвластная человеку.
С теплом

Александр Попов -Ситников   08.10.2014 17:37     Заявить о нарушении