отражения ветер

Очарован свободой поток мирозданий,
Торжествуя, стремиться покинуть обитель,
Разбиваться рискуя о скалы страданий
Абсолют погрузится в пучину открытий.

Животворный исток пробуждает к движенью,
Единение в жертву принесено страсти,
Неизбежность потерь в водопад наслаждений -
Изначальное всё разобьётся на части.

Ясность станет сомнительно неоднозначной,
Вероятности множат число отражений,
Если много условий у жизни задачи,
То возможно и столько же верных решений.

Естество увлекаясь движеньем игры
Расплескает беспечно Вселенной дары.


Рецензии