***

Тонуть в океане иллюзий,
Рисовать идеальный мир.
Ты лишь мираж в моей жизни,
Ты моя страсть и ты мой кумир.

Задыхаться в объятьях ночи
И терять свой единственный шанс:
Оказаться в реальности. Впрочем,
Ты же хочешь остаться сам.

Доказать себе лишь обманом
Всю реальность твоей судьбы
И вернуться в мир, полный фантазий,
Снова жить, сжигая мосты.

Отказаться от блеклых красок,
От всего, что так держит извне.
Вдруг забыть об обмане сказок
И уйти навсегда к тебе.


Рецензии