О себе

Анастасия. 19 лет.
Овен.
А иногда чуть-чуть поэт,
что пару строк черкнуть способен.
Я эгоист
И интроверт тоже,
И чаще больше пессимист,
похоже.
Я целиком гуманитарий,
и цифры это не мое.
Уж лучше напишу сценарий
про бытие.
Страдаю иногда от скуки,
Придумаю случайно блажь..
А иногда беру я в руки
карандаш.
О да, рисую.
Как художник
От слова "худо", что сказать.
А вечерами я люблю
читать.
Да, и гулять
По городу с друзьями летом подчас,
Я зиму не люблю, да и не об этом
сейчас.
Я далеко не филантроп,
святой меня уж не назвать.
о! кстати, я люблю укроп
и лишний час поспать.
Но, как и у медали стороны
две,
Есть у меня и положительное
в голове.
Стремлюсь получше быть,
И поумнеть пора уж,
А то, мне скоро 20,
Можно уже замуж.
Хотя, туда не тороплюсь, кстати
Мне как-то чужды эти
оковы печати.
На самом деле, у меня много
тараканов в голове.
Но, скажу, и так прекрасно
мне.


Рецензии