Улыбка

На гнев секундный мой-
В ответ твоя улыбка,
Холодная как сталь
Зимой
Слова тут не нужны
Излишни,
Уж лучше крикнула
В истерике забилась,Но....
Но,вместо гневных слов
Улыбка...
И здесь, не до улыбки
Мне
Изморозь по коже,
Кровь стынет в жилах
Страшно,
Хоть я и не трус,
Кто знает,
Что задумала,
Какие планы?!!!
Адской мести...
Чего остерегаться
Что мне дальше ждать?!!
В секунду я готов
Сквозь землю провалиться,
Сбежать от обстаятельств
От себя сбежать...
Не обижайте женщину
Не смейте..
Терпения её порог,
Он долог,но не стоит
Преступать,
Что б спать спокойно
По ночам и
Не бояться мести
Что б жить до старости
В благополучии,любви
Цените ту,что рядом
Ежедневно
Ту,по которой ,было время
Вы с ума сходили
Кому пред Богом
Клятву дали
И упаси Всевышний вас,
От безразличия
И холода улыбки
Холодной зимней  стали..
Когда преступите черту..Э.Я


Рецензии