нынче я не фонтанирую

нынче я не фонтанирую
молча прячусь в тихом омуте
молча тропку заминирую
там где в сон проход откроется

улыбнусь - похолодеете
от незримого присутствия
прорастает - то что сеется
нет спасенья в храме-в пУстыни

хладнокровной анакондою
успокоив мыслей месиво
безупречно силы собраны
нынче точечно воздействую


Рецензии