просто любить...

Просто любить и ничего не требовать взамен;
Ведь истиное чувство - дар! Не сделка,список просьб или обмен
Мол дай мне то, а я тебе - другое!
Любовь и благодарность - вселенной нашей твердая основа!
Да, могут избранные нами, взаимностью не отвечать,
Любить и ничего не требовать взамен,
Столь многое нам не дано, увы, понять!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.