Сети для русалки!

Сети для русалки
Тут поставил я
Знаю,что однажды
Приплывёт она

С ней поговорил бы
Да вот время нет
Нужно брать обратный
Вскоре мне билет

Сети для русалки
Здесь поставил я
Может быть однажды
Приплывёт она

Время быстротечно
Всё летит вперёд
Вот и эта встреча
Снова сшибла с ног

Сяду посижу я
Глядя в море слёз
Видно тут русалка
Плакала всерьёз

Кто то напророчил
Мне писать стихи
Чтобы облетели
Ввысь на край земли

Чтобы отлетали
Чаще от зубов
Чтобы о причале
Было море слов

Плыл и мой кораблик
К пристани любви
Где я для русалки
Сочинял стихи

Сочинял я песни
Музыку писал
Но о встрече этой
Только лишь мечтал)))


Рецензии