Кощунство

В выстуженный храм моей души
Больше, проходимец, не спеши.
Злато, серебро ты не найдёшь -
Всё сожгла твоя тупая ложь.

Царских врат скрипучий поворот
Больше не встречает крестный ход.
Наглухо закрыты двери в рай.
Сгинь, рассыпься; проклят ты... прощай.


Рецензии