***

Ветер воет, стучат копыта,
Дрожь земля отдает деревьям,
Неухожена, недомыта
Заразившаяся апрелем.

Пару плевелов бросит в жито,
Завершит натюрморт карасями,
На живую нитку пришита
Скачет смерть с улыбкой Масяни.


Рецензии