Выпускной 2012

Сколько пройдено вместе дорог,
Сколько горя и счастья было в пути.
А сегодня лишь сделать шаг за порог,
И школа останется,увы, позади.

Мы больше не сядем за школьные парты,
В прошлом уже последний звонок.
Впереди ожидают все новые старты,
И жизнь преподаст ни один нам урок.

А детство и школа, они не делимы.
И пройдя этот путь, я могу утвержать,
Что детство у нас было счастливым:
Нас было, к счастью, кому воспитать.

Одиннадцать лет в школьной обители,
Так чутко и ласково день изо дня,
И с горем, и с радостью детства хранители
Нам знанья дарили учителя.

И мы благодарны вам всею душою
За труд ваш бесценный, спасибо же вам.
Спасибо за помощь, за строгость порою,
И за любовь, что дарили вы нам.

Спасибо огромное за понимание.
Вы относились к нам словно к родным.
Для нас так печален час расставания,
Но он, к сожалению, необходим.

Мы путь свой продолжим по разным дорогам
И покорим немало вершин.
Но душою и сердцем с заботой, тревогой
Будем с берегом детства, что так любим.


Рецензии