Вдохнуть тебя мечтаю...

Вдохнуть тебя мечтаю... тайно,
Ведь ты толкаешься порой...
Хотя возможно и случайно,
Порою просто сам не свой.

Я так хочу весь мир желаний,
Родной, реально воплотить!
Твоих! Но хватит ли стараний,
Чтоб жизнь нам всю красиво... жить,

Моих стараний? Я стараюсь,
Стараюсь очень, милый мой!
Вдохнуть тебя хочу! И маюсь,
Ну что ты делаешь со мной?

Какой мне стать? Чтоб наконец-то
Ты понял, как тебя Люблю!
В тебе, любимый мой, согреться!
Мечтаю! Знаю, тороплю

Событий цепь, но терпелива,
Упряма, трепетна душа,
Порой бывает и ревнива.
Но путь свой держит, неспеша

К тебе, поближе стать немного,
Дышать тобой, но есть запрет...
Пока не пройдена дорога,
Лишь тенью быть, а сколько лет?

Немного, чувствую немного,
Ведь станем, ближе верю я!
Переступлю за край порога,
И будем мы одна семья.


Рецензии