Второе Письмо Морю

Я вспоминаю тебя каждое утро,
Когда рассветный солнечный луч
Целует мне щёки… Я  знаю, как трудно,
Увидеть тепло сквозь пасмурность туч.

Я помню, как это прекрасно,
Быть рядом с тобой, согретой лучом,
Как можно не думать о чём-то напрасном,
Как можно вообще забыть обо всём.

Я вспоминаю твой бархатный голос,
Шумящий так терпко в моей голове,
Я помню, как ты взращивал колос
Пьянящих эмоций в солнечном дне.

Я помню, как манила прохлада
Твоих глубоких преданных чувств,
Я каждое утро вспоминаю усладу,
Без которой сейчас мир кажется пуст.

Я не могу оторвать свою память
От мыслей о сказочных солнечных днях,
Так и не вышло забыть, не поранить…
Это как дерево, сохранённое в пнях.

Я хочу быть с тобой, я хочу в твоё утро,
Я хочу в твои руки, в твой сказочный плен,
Спрячь меня от моих мыслей занудных,
Без тебя они походят на тлен.

Спрячь меня и позволь мне растаять,
Поцелуй меня своим рассветным лучом,
Разрисуй красками мою ожившую память,
Обещай мне вернуться, тебе ведь всё ни по чём…


Рецензии