Крик

Я бы вылезла из этой шкуры,
Разрывая ее ногтями.
Я бы вырвала из сердца фигуры,
Что мешают мне спать ночами.
Слишком много в жизни ошибок,
Совершенных по глупости мною,
Глупых слов и фальшивых улыбок, -
Все сожгла бы вместе с собою.
Я бы вырвалась из этого тела,
И начав все сначала в другом,
О тревогах забыла бы смело,
Никогда не жалела бы ни о чем.
Я разгрызла бы тело в клочья,
Жадно пытаясь забыть обо всем!
Я пропала во мраке бы ночью,
Чем ненавистными идти путем.


Рецензии