Зачем было так надрываться?..

Зачем было время тратить на это?
Зачем лепестки было сыпать к ногам?
Зачем? Если обычная тыква - карета,
Если сейчас всё рвать пополам…
Скажи, ты, действительно, думал пытаться
Сделать из двух что-то одно?
Скажи мне, стоило так надрываться,
Если по-большому тебе всё-равно?
Смотри, получилось, - меня тянет к тебе,
И в слова твои я по-прежнему верю…
Ты обещал привязать меня скотчем к себе,
А сам настежь раскрыл двери.


Рецензии