Время

Время нещадно шагает вперед,
Из памяти медленно лица стирая,
Течением шумно судьбы несет
Без остановки. До самого края.

Избитый сценарий жизни любой
Нами придуман и нами навязан,
Минуя ступени одну за одной,
Пройти этот путь ты будешь обязан.

Тлеющей искрой тают минуты,
Лишь в память моменты унося за собой.
Не будет повтора людей и маршрутов,
Ведь даже минуту спустя - ТЫ иной.

Хватайтесь за жизнь и смело бегите
Вперед! Не огибая мир стороной.
Но только ясно  моменты цените:
Касания, взгляды и воздух ночной,

И солнца сияние в небе спокойном,
Объятья любимой и радость, и смех!
Все столь быстротечно..Живите достойно!
Но помните всё, и помните всех!


Рецензии