Черной стаей кружит воронье

Черной стаей кружит воронье,
Над моей головой поседевшей.
Что пройдет эта боль, все вранье
Никогда я не стану той прежней.

Беззаботной, веселой, простой
И улыбки не будет как прежде.
Моей спутницей стала беда
Она жизнь утопила как в бездне
.
Если раньше, счастливой была
Горе мне она с горкой налила.
Я в слезах каждый день и грущу
И потеря моя словно бремя.

Я тебя мой любимый люблю!!!
Не излечит беду даже время...
Знай что, Помню, Люблю и Скорблю
И надеюсь с тобою на встречу...


Рецензии