Вечер, ты тревожишь и пьянишь

Вечер, ты тревожишь и пьянишь
Вечер, часто Сказки говоришь,
Вечер, одиночество в душе
Вечер, красотою даришь мне.
Снова где-то, далеко во тьме ночи
Снова где-то, прошепчи мне,не молчи
Я услышу, вечер шепот принесет
Ощущая, что меня дивчина ждет
Здравствуй-здравствуй, скажу, милая моя
Здравствуй-здравствуй, я давно ищу тебя
Здравствуй-здравствуй, никому я не отдам
Свое Счастье, за тебя я все отдам.
Вместе рядом, мы по утренней росе
Через поле, к горизонта полосе
Обнимаясь, и тихонько говоря
Прошагаем,  мы любовь в сердцах неся


Рецензии