Моя дорогая

  (Попытка записать понравившуюся песню в ЛТО)

Моя дорогая не блещет красою,
Ни талией тонкой, ни русой косою,
Но жить без неё не могу даже дня я,
Люблю я тебя, моя дорогая!
 
Как долго в темнице она пребывала,
Но только желанней,  желаннее стала.
Не надо наград мне и прелестей рая,
Хочу я тебя, моя дорогая!

Я с ней у костра проводил вместе ночи,
Презрев обольщенья красавиц восточных,
И нет равных ей в этом будничном мире,
Моя дорогая, картошка в мундире!

 24.12. 1992 г.   Рисунок автора.


Рецензии