Я уже не волнуюсь, придёшь не придёшь

Я, уже не волнуюсь
Придёшь, не придёшь
Мне вобще наплевать
Где ты, как ты живёшь.

Я уже не тоскую
Возрожденья - не жду
Я всего лишь желаю
Выжечь память - свою.

На жаровне, я жарю
Твоё жгучее - да
Твою нежность и радость
А сжигаю себя.

18.06.14.


Рецензии