Колыбельная

И снова ночь.
И торжество
сиюминутных мановений.
Твоя доверчивая
скво
грешит с Морфеем.
Светотени
рядком. Иным из них
с утра
не матери
ализоваться.
Да и тебе, мин хер,
пора -
ещё грамм двести,
и проспаться;)


Рецензии