Пуле

А знаешь ли ты,
куда летишь,
свинцовая пуля?
Сможешь ли ты,
грудину пробив,
познать всю любовь,
что в сердце живет?
Или выплеснишь
так просто
алым потоком
горячую кровь
напролет?
А знаешь ли ты,
что было в той голове,
которую ты
в затылок пробила?
Нет, ты не знаешь,
ведь ты не любила.
Ты никогда никого
не любила
навылет.
Навылет ты била.
Но ты не любила.


Рецензии