***

Все те, кто говорит что время лечит, лгут.
Оно забвеньем разум отравляет,
Любовь как раскалённый прут,
Чуть шелохнёшь и снова обжигает

Тот час же вырвется из плена
Ваш разум воспалённый и пустой,
Любовь как феникс в прахе тлена
Развеет пеплом ваш покой...


Рецензии