Про нас...

Да! Бывало когда-то
И трудное детство,
А ведь нас воспитали-то -
"Ух!" черт возьми!

И детей не бывало
Чужих и соседских...
И когда-то мы были
Живыми детьми.

Мы любили читать,
Дружно бегали "в салки"...
Были принципы счастья
ИзОбретены!

Мы умели мечтать...
Рисовали на кальке -
На волшебной бумаге
Великой страны.

Наши деды трудясь -
И Достойно, и славно,
Победив в непростой,
Очень страшной войне.

Недопоняли нас...
Мы же чатимся плавно,
Или топим себя
В трехгрошовом вине.

Всё, что было у нас,
И всё то, что осталось, -
Нынче стоит не больше
Айфонобрелка.

Смотрит видеоглаз,
Все мечты записались...
Нано-мысли печатает
Кибер-рука .  .  .  . |


Рецензии