Частенько...

Частенько многие святых
Себе в поддержку призывают.
Нам мало знать, что каждый ТЫ
Под Богом, с Богом все шагают?

Зачем-то каждый Я несет,
Тернистой в основном, дорогой
Свой крест, но Символ веры тот -
От суеты хранит убогой -

Нам обязательно цеплять
Куда попало - ради моды,
Достаток дабы показать,
Из злата, древа ль?.. Минув годы

Поймем ли сами, что кресты
Не одинаковы по сути:
Что для показа носишь ты,
И Что в тебе был, есть и будет?..

10.05.2010.


Рецензии