Матерь Мира бьёт крылами

                "Злое деяние всегда погибель имеет"
                "Матерь Мира бьёт крылами"
               
                Велесова Книга


                "Нам ли плакать?"
                Вера Линькова2




"Матерь Мира бьёт крылАми"
по своей РОДной земле.

Здравствуй, "мальчик - русский ваня"
Потерявший мир во мгле!

Был когда-то грек озлоблен,
Что Купалва Свят Венцом...

Мир в подвалах, но не слово!
Может статься там "словцо"?

Какова межа и мера?
Вспоминай, не то - заход!

Над страной,
как в сорок первом!)
взмыл над городом пилот...

Чернота древней печали,
а защитой - чистота!
Что от пращура в начале
утаила темнота?


Рецензии
Спасибо за стихи.

Лариса Барышникова   20.09.2014 11:52     Заявить о нарушении
СпасиБо Вам, Лариса!
Быть в Любви!

Ирина Гонюкова   21.09.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.