Юность

Бредёт по дороге путник усталый
Дорогу ту жизнью нашей зовут
И поезд идёт где то там запоздалый
Где юность его нашла свой приют

За поездом тем, угнаться пытаясь,
Идет путник быстро, не видя пути,
Не видя преград, о года спотыкаясь,
А юность его уже не найти…

Всю жизнь прошагал он по этой дороге
Но детство своё ему не догнать
Ведь это дозволено только лишь Богу
Повернуть наше время и жизнь нашу вспять.


Рецензии
Шикарно !!!

Ирина Антре   17.09.2014 20:33     Заявить о нарушении