в суете немытого Клондайка

мне тишины не занимать теперь,
я в тишине рожденная холодной,
и курс, который новый, снова модный,
для тела жаркого болезнею потерь,

мне больше малого от раставанья душ,
расчета, где упали звёзды мая,
и то, о чём всегда в ночи мечтали,
не завершает свадебный не туш,..

и каждое мгновенье не своё,
которое запомню для посадки,
я слышу голос слишком вонью сладкий,
заплатой от сумы крутым быльём,


Рецензии
да,печалька

Рок Группа Луначарка   25.04.2019 20:35     Заявить о нарушении
Да, ваняйка

Облако Ночь   05.05.2019 19:12   Заявить о нарушении