Все это якобы...

Ты открываешь все свои чувства как окна для неё,
Поглощая взгляд её глаз во все уголки своей души...
Ты растворяешь её имя и каждое дыхание её
В своей груди, но все это так, все это якобы...

Ты думаешь как побольше минут прожить рядом с ней,
Замедляя мыслями то драгоценное, лучшее время любви,
Такой чистой, искренней и хрупкой среди грубых камней,
Что встречались на твоем пути, но все это так, все это якобы...

Ты хочешь сделать сюрприз: не предупредив приезжаешь...
Ты подразумеваешь, что наверное в чем-то схожи ваши мечты,
Когда ты рядом с ней и запах её волос жадно вдыхаешь,
Словно яркие ароматы весны, но все это так, все это якобы...

Ты по горстям в себе собираешь остатки тепла среди углей,
Что были оставлены прошлым, чтобы сжечь все те лучи
Твоего одинокого солнца, что встретило её небо среди дней
И жить здесь хотело бы, но все это так, все это якобы...

Ты говоришь только правду, но вот верит ли тебе она,
Одевая как маску на откровенность тень безразличия...
Ты говоришь, но слова встречают лишь холодные тона,
Ведь все это так, все это якобы ради приличия...


Рецензии