А Пушкин наливал его в чернильницу...

                Реальность - поэтическим пером,
                где пробок вдвое больше, чем движения!...
                ...А значит - можно, пусть не за столом,
                писать, в приливах чувства вдохновения!..)


                Надежда Бурцева -4*
                *
                *
                *
                *
                * 
  Кариатиды Сны

 
Где Вдохновение? - На кончике пера
Иль стержня, что на шариковой ручке,
Но на клавиатуре нам сподручней -
Нажми на буквы и - придут слова!
 
В маршрутке, за компьютером, в постели...
Не важно, где Оно застанет нас.
Отдайся воле слов, движенью фраз -
Они ведь не твои на самом деле!


***********************************

* - http://www.stihi.ru/avtor/elfis4


Рецензии
Пушкин Татьянам
многим стихи посвятил
Саша лишь Тане

...с праздником!

Александр Козолупенко   25.01.2023 06:14     Заявить о нарушении
уж и не знаю
сколько я слез пролила
повод не мячик
Танечки плачут порой
от половодий внутри)

А это нельзя назвать огорчением или обидой...
Спасибо!!!

Кариатиды Сны   25.01.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.