Не хочу чтоб ты знал

Рассмеюсь тебе в лицо,
Печаль свою поглубже спрячу.
Как видишь у меня все хорошо.
Я больше не одна и по тебе не плачу.

И у меня сбываются мечты
Те, что хотела оживить с тобою.
Не улыбайся больше, не смотри.
Я справилась сама с душевной болью.

Я не хочу чтоб ты узнал,
Чтоб ты в глазах моих увидел правду.
Что даже будучи любимой не тобой
Люблю ТЕБЯ! Ты снишься мне ночами.

Тебе не надо больше знать...
Я так решила! Пусть так будет!
Живи спокойно, счастливо, но знай,
Что я тебя до смерти не забуду!


Рецензии