А знаете, бывает, спонтанно возникает любовь?

А знаете, бывает,
Спотанно возникает
Любовь?
Её и замечают,
Её и удивляют,
Вновь и вновь.
Сентиментальная натура
С романтической душой-
Сердце шалостей попросит
Разум понесет домой.
Из головы моей уж точно
Не скоро выйдешь-это да.
Пока прощупываю почву         
И восхваляю я тебя.
Твои глаза-они прекрасны
А скулы-прямо-то беда
Теперь в плену;в чужой я власти,
Но не полюбишь ты меня.
Чего хочу я? Сам ты знаешь
Хотя же нет. Не знаю я
Одно известно-укрываясь,
Можно достигнуть только дна.
Мои ты сны, друг, занимаешь.
Я молча вяну без тебя.
Ты ни за что не угадаешь,
Как заполнена тобой душа.


Рецензии