Катя

Ты ведь бродишь там..я знаю.
По остаткам меня, по забытым страницам
Где теперь ты, моя родная,
хотя мы уже не сестрицы.
Мы смеялись любили друг друга
и наших братьев конечно...
Но очень быстро ты связала мне руки
и скрылась за дверью поспешно.
Быть может кажется мне
я просто хочу в это верить
Что та что всего мира родней
подпирает спиной мои двери.


Рецензии