Папе, помню!

Папуля, дорогой!
Не думай, что Тебя забыла..,
Я - Грешница! Тебя не проводила,
В Последний Путь твой, неземной..

А как я помню о Тебе,
И по Тебе скучаю!..
Я по Тебе всегда сверяю
Все Мысли и Поступки по Судьбе!

Я так Тебя любила и люблю,
Что не могу осмыслить- передать словами!
За те дискуссии, что были между нами,
(Ты многому меня учил)-
Тебя благодарю!!!

Благодарю за то,
Что был со мною строгим,
За то, что был, во всем ,
Примером для меня;
За то,что рядом был, и
Был Отцом - от Бога -
Не обижал, не предавал,
Не властвовал, браня !

Теперь уж нет Тебя..,
А Брат, давно не рядом;
Есть дети, внучки-
Им тепло свое дарю!
Но заменить...- никем нельзя,
Да и не надо -
Все потому,что помню о Тебе,
И Память эту СОХРАНЮ!!!

Прости меня, родной,
Что не смогла быть рядом,
Когда нависла над Тобой жестокая Беда;
Минуты страшных дней
И расстояния преграды,
И страшного известия в тот день-
Я не забуду НИКОГДА!!!


Рецензии