Я покину Родину

Я покину Родину,
Родину уродину,
И поеду за бугор.
Буду есть там помидор,
Он модифицирован,
Генами филирован,
И улиточек поем,
И останусь насовсем.
Рта прореху я заткну,
Антилопой стану Гну,
Иль улиткой стАну я
Там за океанами.
В раковине спрячуся,
Так решу задачу я.
Нужен ей лишь только шик,
Но шикарный будет пшик.
Мир родной не нравится
Глупенькой красавице.
Не дано ведь ей решать,
Как подлунный мир менять.
Трусости проекция
На интеллигенцию.
   Для того, чтоб Родина
   Не была уродиной,
   С мужеством дела решают
   Только там, где вас рожают.


Рецензии
Так СВОЯ, ведь, РОДина
Завсегда - уРОДина!
Но страна отходов,
Только для Юродов.

:)

Виталий Ш   06.01.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.