Здесь, на пустынных дорогах

Здесь, на пустынных дорогах
Разбитых в хлам фонарей
Сидят, закрывшись в острогах
Жалкие горстки людей.

Чувства до дна расплескались,
Разлетелось все на куски,
В любовь мы играли, пытаясь
Хоть немного пожить по-людски.

На остатках живого дыхания,
В прожженом от холода теле
Терпели мы муки, страдания,
Да и то не смогли, не сумели.

И здесь, в сгоревшей до тла
Вечной божьей обители,
Наконец-то закрыли глаза
Последние жизни хранители.


Рецензии