Рыжачек

Ну вот!
   Мечта осуществилась,
мотор на славу
   и электро стартер здесь.
Обь-матушка
   с любовью воплотилась,
свободна я!
   Да, руки-ноги есть.

Ну что раскаиваться теперь?
   Уже прошло.
Как утонул мотор,
   и способ доставания.
Я все твердила рыжачек,
   чтоб сказать "рычаг
не отпустила у мотора".

Так не хватало сил
 признать свою ошибку.
Да налетела на торчину,
 там водомет с баржей не в том месте стал.
Замерзла я поэтому и рычажек это рычаг.
 


Рецензии