на заре

Пока мои друзья все дремлют,
Со сладким шёпотом валяясь тихо
И птицы небо пеньем сверлят,
Сопровождая четкость штриха;
По солнцу я прочту удачу
И ясность следующего дня.
И пусть я вечером заплачу -
Доныне есть еще заря.
Сегодня - час моей судьбы.
Лишь час, подаренный мне Богом,
Все остальное - это ты,
Зажатый бесконечным сроком
Отсутствия и пустоты...


Рецензии
Отныне он будет моим любимым, спасибо.

Станция Ватерлоо   18.09.2014 00:17     Заявить о нарушении